O teu acompanhamento
O pagamento é concluído no Stripe. Confirma o valor e a periodicidade apresentados antes de subscrever.
Iniciar subscrição no Stripe ↗Já tens subscrição?
Não é necessário subscrever novamente por mudares para a V2. A migração não cancela a subscrição existente.
Para alterar o pagamento ou cancelar, contacta o treinador através dos contactos do serviço.
Após aderires, o treinador confirma o acompanhamento e envia o convite de acesso. O pagamento não cria automaticamente uma conta.
Termos do serviço